Tā otra bildīte - tik geiliski...
Brian Kinney/Gale Harold
Сообщений 101 страница 120 из 429
Поделиться10225.09.2009 17:00
Tā otra bildīte - tik geiliski...
Man patīk, ka viņš var būt izteikti Geilīgs pat Armani uzvalkos
Поделиться10325.09.2009 17:06
Man patīk, ka viņš var būt izteikti Geilīgs pat Armani uzvalkos
Поделиться10426.09.2009 00:13
AAAAAA, FAK, TAS TIEŠĀM NOTIEK!!!!
Just a little update on my last post and to reassure any skeptics that this is really happening:
The basic plot of "Fertile Ground" centers around an artist, Nate Weaver, and his wife, Emily. Gale has the role of Nate and Leisha Hailey from the "L Word" is Emily. She has miscarriage when they are living in NYC and they decide to move to New Hampshire (cue: Iowa location filming) to help them heal. After a short while, she begins to see ghosts and Nate's personality starts to change. He becomes very dark and menacing. It's not the typical "blood and guts" horror movie. More like a very scary, ghost story thriller in the genre of "The Shining."
Now, regarding release info: The After Dark Films annual Horrorfest usually contains movies that the company acquires from others. "Fertile Ground" is one of a few movies (another one this year is "Husk") actually being produced by After Dark Films. It's part of a fairly new series (I think it started in 2008) called "After Dark Originals." It's unclear at this time if it will have a theatrical release, if it will be part of Horrorfest 4, or if it will go straight to DVD. It's just not known for certain yet.
And to clear up any additional confusion, the Sy-Fy Channel's (couldn't they just leave it Sci-Fi?) only involvement with Horrorfest is promoting and airing the eight films after the festival is over. It has nothing to do with producing or putting up any backing money.
AAAA, GEILS JAUNĀ FILMĀ!!!! AAAAH, MANA SIRDS GAVILĒ!!!
Поделиться10526.09.2009 01:05
hahaha, jej.
Поделиться10626.09.2009 19:10
Ahhahhaha, esmu norēkusies Sērfoju pa krievu QAF lapām, un uzgāju 2001. gada Showtime čatu ar Geilu Nu bilan, tāds superīgais
Showtime: Спасибо, что участвуете в нашем чате с Гейлом Харольдом. Гейл играет самоуверенного и вызывающего Брайана Кинни в сериале Queer as Folk. Дорога Гейла в Голливуд привела его на сцену, в кино и наконец на главную роль в QAF на канале Showtime. Спрашивайте Гейла о его жизни до и во время QAF. Добро пожаловать, Гейл! Давайте начнём!
Гейл Харольд: Здравствуйте! Надеюсь, все неплохо проводят время за просмотром Супер-Кубка.
Вопрос: Привет, Гейл. Ты получаешь много одобрительных писем от зрителей?
Гейл Харольд: Я никакой бумажной почты не получал и, в общем, нет.Вопрос: Что означает ракушечный браслет? Тот, который носит Брайан.
Гейл Харольд: Когда мне было семнадцать, я соблазнил и романтически эксплуатировал Жака Кусто и всю команду корабля «Одиссей».Вопрос: Привет, Брайан, как ты стал частью актёрского состава Queer as Folk?
Гейл Харольд: Ну, думаю, если отвечать за Брайана, то я бы понятия не имел об этом, потому что я бы просто был вот этим парнем, живущим в Питтсбурге. Гейл может сказать – я пришёл на пробы и был взят на роль, пройдя обычный процесс прослушивания. И мне он страшно не нравился.Вопрос: Привет, Гейл. Как бы ты описал каждого из парней на площадке? Я уверен, что Хэл Спаркс просто клоун; а что насчёт остальных, включая тебя самого?
Гейл Харольд: Ну, вообще-то клоунства там немало, по-моему. Но происходит и много очень серьёзной актёрской работы, бывает очень тяжело. (Смеётся.) Мы просто приходим туда и выколачиваем дерьмо друг из друга по четыре-пять часов, и нам это нравится.Вопрос: Что нравится тебе больше всего в роли Брайана?
Гейл Харольд: Один из прекрасных моментов, когда играешь его, в том, что из-за того, как он создан, как он написан, я чувствую свободу быть как бы очень простым. Просто быть тем, что на странице. И это очень освобождает, знаете, потому что ты просто стараешься почувствовать то, что он бы чувствовал, без необходимости придумывать множество причин для каждого момента. Он очень ясный и прямой. И это может также приносить некоторое разочарование, потому что иногда мне кажется, что моя главная цель только в том, чтобы отбивать подачи других персонажей, вроде как на корте ракетбола, что ли. Это такая вещь, как бы, знаете… И это интересно, это очень воодушевляет – быть вот такой хитрой бестией.Вопрос: Где всё это происходит? Вы всё снимаете в Питтсбурге или где-то еще? Куда я могу отправиться, чтобы увидеть съёмки и/или встретиться с актёрами?
Гейл Харольд: Это всё происходит в киносъёмочном павильоне Белого Дома. И это одна из вещей, которую Джордж собирается позволить нам сохранить после предыдущей администрации. Потому что он настоящий друг!Вопрос: По-моему, ты просто великолепен в роли Брайана. Я надеюсь, что сериал продлится намного дольше двадцати двух серий, потому что он затрагивает жизни многих людей. Мой вопрос таков – хочешь ли ты и хотят ли остальные актёры остаться в сериале, если он станет постоянным?
Гейл Харольд: Да. Ответ таков – все мы, когда процесс прослушиваний доходит до определённой точки, знаете, ты стараешься попасть в проект, который потенциально мог бы, имея успех, длиться, может быть, годами. И ты знаешь, что когда проходишь этот процесс, отчасти даже пойти на пробы для определённой роли – это само по себе уже решение. Мы все любим этот проект, и мы надеемся остаться в нём, и надеемся, что наше участие в сериале станет вкладом в зрительский успех, станет причиной последующих сезонов, и тут ворвались клоуны и приставили мне к голове пистолет.Вопрос: Насколько трудно сохранять серьёзное выражение лица во время наиболее интимных сцен/диалогов? Бывало ли, что кто-то полностью терял контроль, и приходилось останавливать съёмку на какое-то время?
Гейл Харольд: Да! Я думаю, когда раскалываешься во время съёмок интимных сцен (если мы подразумеваем сексуальные сцены; у Брайана еще не было на самом деле любовных сцен), если хочется засмеяться, я стараюсь этого не делать, потому что это может быть оскорбительно для человека, с которым я работаю. Но помимо этого, мы раскалываемся то и дело. Вот смотришь на кого-то с желанием, и вдруг понимаешь, что у него в глазу хрень какая-нибудь, или слышишь странный звук, и ты отводишь взгляд. Всё как в жизни.Вопрос: Ты лучший актёр всех времён! Ты потрясающий! Какая серия у тебя любимая на данное время?
Гейл Харольд: Если я отвечу на этот вопрос, это будет означать, что я с вами согласен? (Улыбается.) Моя любимая серия еще не была в эфире, так что я не буду выдавать секрет.Вопрос: Ты читал рецензии и письма в сегодняшнем номере «New York Times», и если да, то как ты прокомментируешь критику и обвинения в том, что ваш сериал слишком пустой и стереотипный?
Гейл Харольд: Я не читал рецензии и письма. Но мой не несущий смысла ответ был бы – «стереотипный в чём?» Всё может быть стереотипным, так что, думаю, критика может иметь место. Критика вообще сюрреалистическая вещь, это как хорошее лекарство употреблять не на пользу. Когда тебе плохо, то ты хочешь, чтобы это прекратилось, а когда хорошо, так и не остановишься. А они сказали пустой как болото или пустой как открытая могила? Вообще, начать всё надо с того, что я читать не умею. Но я над этим работаю.Вопрос: Эта роль приносит тебе удовлетворение, как актёру?
Гейл Харольд: Да, она приносит удовлетворение. Есть много вещей, которые могут быть интересными в разной перспективе, одна из таких вещей это телевидение, и это как бы не та область, в которой я ожидал работать. Но с успехом таких вещей как «Оз» и «Сопрано», и теперь еще выходит этот, «Клиент всегда мёртв» - здорово быть частью кабельного формата, пусть даже это платный телеканал. Это действительно увлекательно, принимать в этом участие, работать в сфере телевидения, и при этом заниматься тем, что не заставляет меня прогибаться – потому что вот это, по-моему, как раз и есть «пустое». Так что, каким бы ни было, в конце концов, влияние этого сериала, и как его принимают, и считают ли его люди глубокомысленным и/или стереотипным, пустым, или еще каким-то, по крайней мере, я чувствую каждое утро, когда просыпаюсь и иду на работу, и передо мной сценарий, актёры, сюжетные линии - что всё это очень хорошо, очень качественно. И я понимаю, что из-за самой природы персонажей, из-за главной темы у многих людей будут свои твёрдые мнения, и это приносит большое удовлетворение – работать над тем, что вызывает споры и такую ответную реакцию. У меня есть ощущение, что людей на самом деле заставляет что-то говорить то, что они что-то чувствуют. Это не просто поверхностное обсуждение того, во что мы там одеты были, и всё такое.Вопрос: Привет, Гейл. Видела тебя в рекламе Aztek. Ты снимался еще в какой-нибудь рекламе?
Гейл Харольд: О, это был не я. Многие люди нас путают. Это был мой брат.Вопрос: Привет, Гейл. По-моему, ты потрясающий актёр! Ты собираешься в будущем еще сниматься в кино?
Гейл Харольд: У меня есть такие планы. И я надеюсь, у других людей тоже есть такие планы, потому что наши планы должны сосуществовать в состоянии судьбоносного симбиоза.Вопрос: Гейл, ты сознательно предпочитаешь не давать сейчас интервью на ТВ и в прессе? Я ищу интервью и статьи о тебе.
Гейл Харольд: Да, я пока берегу себя для передачи в прямом эфире из Белого Дома, с участием Джорджа Буша старшего, и я не хочу сдуться до тех пор. Я хочу, чтобы всё прошло в полную силу. У нас будет матч по армрестлингу.Вопрос: Если бы тебе не повезло получить эту роль, чем бы ты сейчас занимался?
Гейл Харольд: Ползал бы под каким-нибудь домом в Глендейле, пытаясь починить стропила под полом, которые, вероятно, были бы в жутком состоянии. Я не знаю! Я счастлив, что получил работу, я понимаю, что мне невероятно повезло, я знаю, что они пробовали многих людей на все роли. Вероятно, я бы работал в театре той компании, с которой я работал в Лос-Анджелесе, и ходил бы на пробы. Смотрел бы Queer as Folk и был бы в глубокой депрессии, что не попал в этот сериал.Вопрос: В твоём присутствии на экране видна такая прекрасная душевная энергия – большое удовольствие наблюдать это. Что даёт тебе мотивацию как актёру?
Гейл Харольд: О, вот это очень приятно! Музыка, я часто использую музыку для вдохновения. Я слушаю очень много разного. В последнее время я слушал пластинку Уильяма Орбита 99-го года. Она называется "Pieces in a Modern Style". Думаю, она вышла в 99-м, она не очень новая. Я использую музыку, и вот эту вещь я много слушал в последнее время. И, я думаю, сама ситуация очень удачная, благодаря отношениям между людьми в актёрском составе, со съёмочной группой, сценаристами, есть очень много хорошего, позитивного взаимодействия. Очень часто я получаю мотивацию вне съёмочной площадки, но многое я получаю и от людей, с которыми работаю. И по-моему, это такая уникальная, очень удачная ситуация для всех.Вопрос: Если бы ты получил «Эмми», кого бы ты благодарил?
Гейл Харольд: Ну, поблагодарил бы «Эмми», верно? И я бы поблагодарил Джорджа Буша, конечно. Не думаю, что это когда-нибудь случится. Или, может быть, лучше сказать «президента», хе-хе.Вопрос: Ты работал моделью?
Гейл Харольд: Нет.Вопрос: Очевидно, что ты очень талантлив, насколько я могу судить по тому, что вижу на телеэкране. Где ты учился? Учился ли ты в [актёрской] школе и где?
Гейл Харольд: Нет, я никогда в школу не ходил. Меня не пускали. Я должен был оставаться дома и работать на ферме. В смысле, в аптеке.1Вопрос: Ты сейчас работаешь над каким-нибудь проектом?
Гейл Харольд: Нет, к сожалению, нет. Только в Queer as Folk, где я всегда очень занят. Но я не теряю надежды.Вопрос: Поздравляю с тем, что ты так хорошо справляешься с такой сложной ролью. Хэл сказал в интервью, что для него готовиться поцеловать другого мужчину это как готовиться поцеловать собаку.2 Как ты подходишь к этой части своей работы?
Гейл Харольд: Ну, я с собаками целуюсь с трёхлетнего возраста, так что это мне пригодиться не может, это не даёт мне никакого вдохновения. На самом деле, мне сейчас даже скучно думать о собаках. Я подхожу к этому через связь с моим персонажем. Как актёр, я должен и я стараюсь поддерживать связь с его чувствами, его эмоциями, его желаниями. Брайан очень сексуальный, очень страстный по-своему, и я стараюсь почувствовать это в самом себе. Стараюсь. Моя цель – быть достоверным, будь то в разговоре с кем-нибудь или просто в реакции на кого-нибудь, очень часто, когда стоишь в стороне, бросаешь непристойный взгляд. Это не так важно, это часть жизни персонажа и это моя работа; это очень бодрящая часть работы актёра – путешествовать в чьём-то разуме и теле, так что я просто стараюсь почувствовать это, и в этом моя подготовка.Вопрос: Сколько времени уходит на съёмки, от начала до конца?
Гейл Харольд: Мы снимаем серию за семь дней. Таков типичный график. Иногда у нас бывают технические проблемы или еще какие-то причины, но обычно семь дней. И семь дней – это не так много времени, чтобы сделать всё то, что мы делаем. У нас невероятно трудолюбивая команда, которая помогает нам выживать здесь, в Белом Доме, где мы живём. И молимся.Вопрос: Как вас воспринимают люди в Канаде, то есть, съёмки этого сериала? Были ли у вас какие-то проблемы?
Гейл Харольд: Нет. Нет, всё просто здорово. Люди здесь очень, очень клёвые. Я никогда не был в Канаде до того, как получил эту работу. Торонто прекрасный город. Здорово, что съёмки проходят так далеко, в смысле, я знаю, что не для всех из нашего актёрского состава это так же. Быть далеко от дома некоторым сложнее, чем мне, но я очень рад быть в таком удалённом месте, и мне тут правда очень нравится, хотя тут пиздец как холодно, но классно!Вопрос: Что ты считаешь основной мотивацией Брайана?
Гейл Харольд: Быть настолько добрым христианином, насколько он может. И подавать хороший пример всем впечатлительным юным хулиганам, которые могут воспринимать его послание неправильно.Вопрос: Позволяет ли тебе эта роль выражать те эмоции, которые ты обычно не можешь выразить в повседневной жизни?
Гейл Харольд: Я думаю, это позволяет мне выражать те черты личности, которые мне не позволено было бы выразить в повседневной жизни. Может быть, не позволено было бы. Это служащий самоцензурой аппарат человеческой совести, социальной корректности, политической корректности, всякого такого, на что Брайану совершенно наплевать. Это одна из замечательных сторон этого персонажа, из-за которой для меня так интересно и увлекательно его играть – то каким он был создан, даже и на основе Стюарта, оригинального персонажа. Думаю, зёрна этого там уже были, и я знаю, что Дэн и Рон, авторы американской версии, их видение Брайана было в том, что одна из важнейших граней этого персонажа – это его полнейшее пренебрежение представлениями общества. И в интересах честности, что бы он ни делал, считают ли это люди допустимым или недопустимым, он честен, в соответствии с его собственной, крепкой, как сталь, версией правды. И с этой идеологией он просто не приемлет никакого вранья, а я сам не тот человек, кто так мог бы. Даже если я достаточно чувствителен, чтобы знать это о ком-то другом, я не тот человек, который мог бы назвать всё своими именами, напрямую, как он это делает. Меня поощряют, когда я делаю это, играя Брайана, меня даже подкармливают, когда я это делаю, потому что хотят, чтобы я сделал это снова. Но в том, что касается эмоций, я думаю, у Брайана есть все те же эмоциональные проблемы, что и у любого крайне неуверенного, погрязшего в наркотиках диско-фрика.Вопрос: Брайан очень сложный персонаж. Ты знал – или знаешь – каков он, как личность, до начала съёмок, тебе рассказывали это или ты создавал этого персонажа сам?
Гейл Харольд: У меня было несколько бесед со сценаристами об этом, но по минимуму, и в плане времени, и в плане глубины. И если честно, как всё получилось, с того момента, когда я получил эту работу, то есть, мне сказали, что я получил работу, это было в четверг примерно в полдень, и я уже был в Торонто на съёмках в следующий вторник. Так что если говорить о подготовке, то это было то, что я успел сообразить, пока собирал вещи, переезжал, пока подбирали гардероб, и так далее. Теперь у меня есть идеи. Это странно, потому что когда пытаешься вернуться во времени к тем ранним сериям, в том смысле, где я был, как актёр, и где был Брайан, когда смотришь те серии, стараешься расставить по местам те кусочки его жизни, которых у меня не было шанса узнать в начале проекта – это очень сюрреалистично. Это как восстанавливаться после амнезии, что-то такое, и пытаешься использовать сценарии, и то, что мы уже сняли, чтобы выстроить это, потому что я чувствую себя так, словно я как бы «проснулся», и бежал по коридору госпиталя, или занимался сексом с Джастином, а все те кусочки жизни Брайана, которых вы не видите в сериале, всё еще вроде как только выстраиваются.Вопрос: Ты знал кого-нибудь из актёров до того, как вы стали вместе работать в QAF?
Гейл Харольд: Нет, не знал. Конечно, я знал, кто такая Шэрон. И я видел Хэла. Я начал всё это вспоминать, когда мы стали читать сценарий вместе. После того, как мы стали читать сценарий, это был как будто еще один случай амнезии. Я видел его в передаче "Talk Soup", только не мог вспомнить, где и когда.Вопрос: Тебе не кажется, что это ограничит диапазон ролей, которые ты будешь получать в дальнейшем, ведь сериал стал большим хитом и это твой «большой прорыв»?
Гейл Харольд: Ну, ответ на этот вопрос состоит из двух частей. Если меня это ограничит из-за того, что люди будут думать о моём исполнении, то этот фактор есть во всём, что ты делаешь. Каждый раз, когда ты на сцене или перед камерой, существует шанс, что кто-то сделает такие выводы о твоём исполнении, которые не принесут тебе новых ролей. Но я думаю, вы имеете в виду закрепление типажа; и если кто-то решит, основываясь на этом проекте, что за мной закрепился этот типаж, и не захочет брать меня на какую-то другую роль, если они будут подходить с такой точки зрения, то я и сам не захочу с ними работать. В смысле, сейчас же 2001 год, верно? Такие представления у нас давно позади. И я не сижу, ломая руки, в надежде получить работу в каком-то проекте с коммерческим, корпоративным замыслом, от которого ни шага в сторону сделать нельзя.Вопрос: Ночной клуб в сериале – вы снимаете в настоящем клубе или это очень большой съёмочный павильон?
Гейл Харольд: Это настоящий клуб. Это всё правда. Весь пот – это человеческий пот. И люди действительно танцуют. Это не компьютерные персонажи, которых после добавляют. Была одна сцена, которую мы снимали на погрузочной площадке, и может быть, это станет одним из известных фактов о сериале, люди смогут сами догадаться, в этой сцене был Хэл, был я, и на заднем плане вы видите Джорджа У. Буша. Это будет страшная утечка информации – он то и дело приходит на съёмочную площадку, просто малость порезвиться. Джордж Буш целуется с Альфредом Е. Ньюманом3 в 21-й серии.Вопрос: Ты можешь поделиться какими-нибудь спойлерами со своими поклонниками?
Гейл Харольд: Спойлеры! Хммм. Посмотрим… Я знаю такие слухи, что у Брайана будет новая машина, и если у кого-то есть какие-то предложения – высказывайтесь смело. Но если это не будет американская машина с высокой мощностью конца 60-х или начала 70-х годов, то я, вероятно, вас и слушать не стану.Вопрос: Гейл, как ты думаешь, ваш сериал поможет молодым геям освоиться с их сексуальностью?
Гейл Харольд: Позвольте, я расскажу кое-что, что пришло мне в голову во время съёмок пилота. Это было в тот день, когда мы с Рэнди снимали одну из наших сцен секса, и я тогда понял, что всё происходило в лихорадочном темпе, и переезд, и подготовка к съёмкам в сериале, и попытки собраться и быть готовым ко всему, и у меня столько мыслей крутилось в голове, и я помню, как я в тот день подумал об этом, у меня было интуитивное ощущение того, что произойдёт, когда молодые гомосексуалы увидят, по сути, самих себя на экране. В персонаже Джастина. И поскольку мне тоже случалось терпеть насмешки, я думаю, на каком-то уровне многие люди испытывали… Хорошо, позвольте, я начну заново. Я хочу сказать, что на этот вопрос трудно ответить. Я не хочу, чтобы это выглядело так, будто я считаю, что это моя заслуга, или мы считаем, что это наша заслуга, это ведь очень серьёзная тема, и я действительно счастлив, что такое происходит – что люди идентифицируют себя с персонажем, в том смысле, как на экране показаны аспекты их жизни. Это страшно для Джастина, и я говорю о нём в особенности, потому что я считаю, что на нём сфокусирован ответ на этот вопрос. Меня очень вдохновляет ощущение себя частью чего-то такого, что даёт людям шанс увидеть самих себя. Это страшно для Джастина, но и потрясающе классно в то же время, и скажем честно, с Брайаном здорово тусоваться, по крайней мере, поначалу, потом он может стать ночным кошмаром. Как и британский сериал, он замечательный, этот сериал смог правдиво и честно изобразить жизни людей, на которых из-за множества бредовых социальных предрассудков был навешен этот ярлык, и этот бред продолжается, и я думаю, вот если одним из результатов этого сериала будет то, что люди избавятся от этого, и смогут сказать – «теперь вы видели, какова моя жизнь, и я люблю свою жизнь. Жизнь нелегка, но для меня в ней есть и радость тоже». Я надеюсь, в конце концов, это поможет людям в каком-то смысле утвердить права на их жизнь. Если молодые парни-геи смотрят этот сериал – а я не возьму на себя смелость утверждать, что этот сериал отражает всю проблему целиком, что он представляет весь спектр, или что он реалистичен, но если какой-нибудь семнадцатилетний в Америке смотрит этот сериал и говорит: «Да, так держать», - это здорово. И это еще одна причина того, что для меня огромная удача быть частью вот этого.Вопрос: Привет, Гейл! Каким ты видишь себя через пятнадцать лет?
Гейл Харольд: По уши в гипсе. За рулём «кадиллака». Слушаю "Popcorn" Джеймса Брауна. И накуриваюсь с Джорджем У. Бушем.4
Счастливого воскресного вечера! Спасибо вам за то, что разделили ваше драгоценное время с людьми, которые заставляют вас думать, будто вы на самом деле разговариваете со мной! Нет, я шучу. Спасибо всем, что пришли, надеюсь, курица вам понравилась, я знаю, она немного суховата, просто микроволновка сломана.
Drīz sekos arī bilžu kaudze
Поделиться10726.09.2009 19:22
Un vēl viens interesants fakts attiecībā uz Geila vārdu
В переводе с ирландского "Гейл" означает "незнакомец" (слово заимствовано из кельтского языка). На английском "Гейл" означает "шторм, буря".
Поделиться10826.09.2009 19:29
[реклама вместо картинки]
Поделиться10926.09.2009 19:30
Поделиться11026.09.2009 19:30
Поделиться11126.09.2009 19:31
Geils iepērkas, šā gada Maijs
Поделиться11226.09.2009 21:22
Faak ,iegāju Geila spāņu forumā, un tur taaaaaadas bildes, un tik daudz jaunu, kādas neesmu redžejusi, un Geils tuvplānos...FAK, šādi var reāli orgasmu dabūt
Поделиться11326.09.2009 21:23
Vēlāk protams, šīs bildes būs arī šeit, un ne tikai Geila, bet arī Britin
Поделиться11426.09.2009 21:40
FAK, šādi var reāli orgasmu dabūt
hahaha, prieks par tevi.
Поделиться11526.09.2009 21:54
Nē, viss man ir šausmīgākā apsēstība! Vāks Tagad vēl Britin bildes skatos, savācos loft bildes, varēsim iekārtot arī mūsējo dzīvokli tagad kā loftu, vai vismaz kaut cik līdzīgas mēbeles
Поделиться11626.09.2009 22:34
Nu tad lēnām sākam. Iesākumā ar Corvette un Kinnetik
Поделиться11726.09.2009 22:40
Dodamies uz Loft...
Поделиться11826.09.2009 22:41