Хианела Неира и др. в новом сериале!
Канал TELFE в скором времени запустит в эфир новый комедийный сериал «El Capo». Он должен будет составить конкуренцию сериалу канала Canal 13 «Son de Fierro», и будет идти с ним в одно время. В сериале помимо прочих снимутся брат и сестра Лопилато, Майк Амигорена (Роландо из «Ты - моя жизнь») и Хианела Неира. Судя по названию, вся информация пока засекречена, сериал будет о мафиозной итальянской семье, делающей на аргентинской земле свой бизнес, что-то связанное с текстилем.
Вот что Хианела Неира говорит о своей роли:
- После долгого отсутствия ты вновь возвращаешься на телевидение.
- Возвращаюсь с ролью Софии Мастроджуззеппе, дочери Дона Чичо, которого играет Уго Арана в «El Capo». Я очень рада такому возвращению, потому что мне предстоит работать с таким составищем: Мигель Анхель Родригес, Клаудия Лапако, Роберто Карнаги, Уго...
- Что делает наивная девчонка среди мафиоз?
- Она попадёт в массу историй и поймёт, что ничего не понимает в жизни. К тому же, у неё будет запретный роман с персонажем Мигеля, врагом моего отца. Мне всё нравится, есть роман, драма, детектив, юмор.
- А как супружеская жизнь?
- Всё отлично. С Сегундо (Сернадас) мы уже 3 года. Теперь ему пора отдыхать, а мне работать. Мы так делаем постоянно.
Источник: wwwclarin.com, http://tlf2007.blogspot.com/